3086 человек уже проголосовали за объекты благоустройства на 2022 год

3086 человек уже проголосовали за объекты благоустройства на 2022 год

За 18 дней со старта голосования  определились с выбором 3086 человек. Остается две с половиной недели, чтобы проголосовать за территорию, которая, по вашему мнению, должна стать новой точкой притяжения в нашем городе.
Голосование на платформе 74.gorodsreda.ru продлится до 30 мая. В нем могут принять участие все граждане старше 14 лет. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список для благоустройства на следующий год. Проголосовать можно тремя способами: непосредственно на платформе, через личный кабинет на сайте «Госуслуги» или с помощью волонтера.
Напоминаем, что Кусинский муниципальный район  выдвинул на голосование пять объектов, три объекта Кусинское городское поселение: городской сад в г. Куса (3 этап); общественная территория по ул. Ленинградская, 23 (2 этап); благоустройство православного кладбища в г. Куса, и  два объекта Магнитское городское поселение: Благоустройство территории памятника (советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, Благоустройство «Парковой зоны».